校卫队员举行队列军姿培训

作者:  来源:   发布时间:2018-11-26  浏览次数:

为了提高安保人员的个人综合素质和自我约束能力,规范安保队员岗姿、岗容,提升安保队伍整体素质和形象,营造积极上进的精神风貌和向上的工作态度,11月24日举行了下半年安保队员队形队列培训。

此次培训由队长李心堂负责,培训内容包含立正、稍息、跨立、停止间转法、敬礼、礼毕、齐步、正步、跑步(整体着装)等。

培训工作从最基础的军姿训练开始,重点训练队伍的团队意识、贯彻力和执行力,使受训人员从思想上树立正确的观念,提高员工的集体荣誉感,其间穿插团队协作拓展活动,逐步提升队伍的自我养成意识,规范工作秩序和操作流程,将训练中所学所得能运用到实际的工作和生活当中去,为全校师生提供良好的服务。