校党委书记沈赤深入保卫处调研工作

作者:  来源:   发布时间:2014-12-12  浏览次数:

12月10日下午,校党委书记沈赤来保卫处调研工作,党委副书记杨俊杰陪同。保卫处全体干部参加了调研座谈。

座谈会上,首先保卫处领导围绕校园安全稳定形势、全年工作内容、目前存在的问题、困难及2015年等级“平安校园”考核准备工作等方面进行了汇报。

沈书记听取汇报后,肯定了保卫处的工作,表示保卫处全年工作思路清晰,工作扎实,对全校安全现状、情况了解全面,对工作的着力点把握准确,工作令人放心。同时沈书记强调工作放心并不等于放松,保卫工作要警钟长鸣,一刻也不能放松警惕。在之后的工作中一要完善组织领导体系,根据人员变动,及时调整领导小组成员。二要迎合学校管理制度改革,将二级学院的安全主体意识深入下去,制定各部门安全制度,将工作延伸下去。三要重视考核工作,考核目的是要与之前工作进行对比,以评促改,以评促建。四要将每个人的责任落到实处,责任权限要具体,有奖惩措施。五要做好3-5年安全保卫工作规划,多向学校提出建设性意见。

此次调研,充分体现了学校领导对保卫工作的关心与支持,也为我们今后的工作指明了方向。