学校领导春节前夕慰问两校区校卫队员

作者:  来源:   发布时间:2024-02-05  浏览次数:

2024年2月4日,正值立春节气,万物迎新,校党委委员、副校长许莉勇在保卫处相关人员的陪同下,走访慰问了奉化校区、鄞州校区校卫队员,代表学校领导送上暖心关怀和新春祝福。

春节即将来临,在这个充满喜庆和温馨的时刻,许莉勇一行先后到鄞州、奉化校区门岗值班点、校园110指挥中心等岗位走访慰问校卫队员,检查假期里校卫队值班人员的工作情况,并与校卫队员亲切交谈,了解他们的工作和生活,倾听他们的意见和建议。许莉勇对校卫队员一年来默默守护师生平安,维护校园和谐稳定,特别是以优异的表现迎接省平安校园和文明校园创建工作给予充分肯定和表扬;对长期以来,校卫队员无论风雨寒暑还是新春佳节,始终坚守在自己的岗位上,辛勤付出,为师生们创造了一个安全、舒适的学习、工作和生活环境表示衷心的感谢和崇高的敬意。最后,许莉勇希望校卫队员们继续以饱满的热情和更高的标准,一如既往地做好校园安全保卫工作,为学校的发展和师生的安全保驾护航。

校卫队员纷纷表示非常感谢学校领导的关心和挂念,在新的一年、新的起点上,校卫队将再接再厉做好学校安保工作,在守护学校师生安全、共筑平安校园的一线工作岗位上努力作为,力争创造出更多更好的成绩。